金赞娱乐场>竞技彩>「武松注册88」范冰冰低调看秀,白瓷般妆容似少女,海清王菊的状态都比不过
  
  

「武松注册88」范冰冰低调看秀,白瓷般妆容似少女,海清王菊的状态都比不过

2020-01-11 17:18:18 阅读量:870
  

 

「武松注册88」范冰冰低调看秀,白瓷般妆容似少女,海清王菊的状态都比不过

武松注册88,最近chris by christopher bu 2020ss新品开秀,现场邀请了不少现在当红的女星,不仅有高级优雅的海清,近来风头很旺的王菊和祝绪丹,就连口碑非常两极化的范冰冰也在受邀之列,似乎也是帮助范冰冰正式的宣布自己的复出归来。

而且让人感觉到非常意外的是,她边上居然坐着海清和王菊,王菊真的瘦了很多,其实三个人坐在一块,根本挑不出哪一个更好,看来要说气质的话,也是各有各的美吧。

一身白色装束显得极为清纯柔美,蛋卷头的发型也是格外引人注意。一身白色连衣裙衬托得皮肤发光,十分白皙,最特别的是她的手套,红色长袖手套搭配白色长裙,相当别致,宛若漫画中走出来的少女。

无论从左到右还是正面刚,三人的都非常的美,即使是完全没有美颜的生图,看起来都非常的耀眼,头上还别着发卡,非常的吸睛,整体上看起来少女感十足,就像纯洁的仙子一般。

王菊现身时装发布会,涂大红唇穿绿色西服,健身效果显著,玩转“红配绿”个性十足。穿了一身嫩绿色西服套装,走气质风路线看上去美得更加高级了。

王菊穿着这一身亮眼的绿色套装,给人的视觉冲击非常大,一眼就看见了,并且与她美黑的肌肤相衬,显得更加高级,让人忍不住多看几眼。她还涂上大红唇妆容,气场全开,“红配绿”的造型一点儿不显俗气。

海清则身穿一袭牛仔长裙,清新优雅,出众的气质一点都不像42岁。越简单的越不易出错,甚至更显高级感。海清身上这件牛仔裙,就是很典型的a字长裙,遮肉显瘦的同时还让她看着十分的端庄优雅。

海清很聪明利用红的包包和红色的高跟鞋点亮全身,让整体造型看着不是太死板。而最吸睛的是她这次是戴了一对耳机式的耳环,耀眼的同时又能体现出她独特的品味。

不过谁也没有想到的是,在媒体拍到的王菊,海清,范冰冰三个人同框的照片时祝绪丹意外入镜了。而祝绪丹只露出了半张脸左右,没想到却美出了新的高度,小伙伴们觉得这四位国内女名字谁的颜值更加出挑一些呢?