金赞娱乐场>玩法介绍>「至尊娱乐场地址」警情通报|沈海高速发生交通事故,附近油罐车突发大火
  
  

「至尊娱乐场地址」警情通报|沈海高速发生交通事故,附近油罐车突发大火

2020-01-11 17:48:38 阅读量:2569
  

 

「至尊娱乐场地址」警情通报|沈海高速发生交通事故,附近油罐车突发大火

至尊娱乐场地址,2019年7月23日凌晨5时03分,江门市消防支队接到报警称:位于沈海高速(湛江往广州方向)大槐至恩平收费站路段发生交通事故,有群众被困。接到报警后,江门消防立即调派恩平中队,2辆主战消防车,10名战斗员在半小时内赶到现场,很快就出被困人员。但附近一油罐车却突发大火,火光冲天。江门消防当机立断,部署紧急救援。

油罐车起火现场视频>>>

警情通报

7月23日凌晨5时30分,消防队伍赶到交通事故现场后,现场为3车(2辆货车1辆小车)相撞,1辆货车侧翻横置高速中间护栏,小车上有1名被困人员,侧翻货车漏油。消防指挥员立即下令拉起警戒线,杜绝火源,并调动增援,同时首车出泡沫防止侧翻货车燃烧,2号车开展小车被困人员救援。经过10分钟的紧张救援,位于小车的被困人员被救出。

第一事故救援现场>>>

5时45分,就在救援成功的一刻,高速上5公里处有一声巨响,随即大量浓烟冒出,大火向上窜出10余米高。位于沈海高速上恩城收费站旁有一货车着火。但是,由于交通事故堵塞,第一现场救援力量无法直接到达第二现场。在紧急时刻,江门消防当机立断,指挥员下令部分指战员留守处置侧翻货车油箱泄漏,同时出动留守队伍2辆水罐消防车,调动那吉、君堂、沙湖3个消防队伍共18名指战员前往第2事故现场,后第一现场2辆主战车也奔赴第二现场增援。

第二现场第一出动力量与指挥部在6点05分到达,经过20分钟的战斗,大火被扑灭,无人伤亡。

第二事故救援现场>>>

在确保无人被困以及事故现场处理完毕无复燃可能性的情况下,指战员收拾器材归队。

【撰文】张泳渝

【通讯员】张勇

【视频】网友提供

【作者】 张泳渝

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

银河娱乐场网站