金赞娱乐场>最新动态>「好多赌博的页面网站」浙江人考浙大,是不是很容易?
  
  

「好多赌博的页面网站」浙江人考浙大,是不是很容易?

2020-01-11 13:51:45 阅读量:649
  

 

「好多赌博的页面网站」浙江人考浙大,是不是很容易?

好多赌博的页面网站,2016届毕业生数据

2016 届本科毕业⽣共有 5617 ⼈,其中,男⽣ 3314 ⼈、占 59.00%,⼥⽣ 2303 ⼈、占

41.00%;浙江省⽣源 2765 ⼈、占 49.23%。

具体如下表。

浙江省为新高考政策的样本,标杆省份,从浙江省的数据中,我们可以预测将来高考政策的发展趋势,从上述数据中,我们可以较清晰的发现以下特点

a 本省大学,裸分录取比例明显较其他省份低。如浙江大学,裸分仅占78%;

b 外省大学,在浙江招生,统招计划明显低于其他录取方式人数。

1、外省竞争人数不会有想像中的那么多。(以山东省为例分析)

可以试想一下:

浙江大学在山东,2016年总共录取了101人,

图为山东省的2016年的浙江大学录取情况

很显然,位次在3000位左右的,是不会报浙大的。我们可以设想,最高500位次的,最低3000位次的考生,报考浙江大学,那么浙大共有2500人报考,去抢101人的指标。竞争度为2.5:1。

2、本省学生上本省学校,肯定会有数量上的优势,但不见得竞争会比外省低。

浙江大学2017年报考数据

从最高358位到最低5550位次。位次在1万位的,肯定不会报浙江大学的。只从6000位次的考生可能会报考浙大来看,1963个录取计划,6000人报考,竞争度为3:1,但我想肯定不止6000位的会报浙大,有可能7000位次的也会报。

从录取比例来看,浙江人机会更大点。

3、单从录取位次的角度来看,浙江省的考生考浙大,比山东省的确实占优势。

从位次来看,浙江最低5550位就可以入学浙大,而山东省则要1500多位以上才能进。

四、精彩文章推荐

1、一本线上就能录取985名校,勋哥自主招生数据分析系列讲座

2、深度分析:浙江省物理选考人数为什么会减少?浙江志愿填报指导

3、上了投档线,一定会被录取吗?勋哥高考志愿填报指导视频第653集

勋哥教你填志愿,一个手把手教会你填志愿的公众号,xunge3