金赞娱乐场>玩法介绍>「百家利官方平台777」地表最强毒品?毒性竟比海洛英强一万倍
  
  

「百家利官方平台777」地表最强毒品?毒性竟比海洛英强一万倍

2020-01-11 14:40:02 阅读量:2851
  

 

「百家利官方平台777」地表最强毒品?毒性竟比海洛英强一万倍

百家利官方平台777,澳大利亚海关及边防署署长奎里格(roman quaedvlieg)周日表示,警方近日在一连串行动中,查缉到目前最毒、且毒性比海洛英强1万倍的毒品。警方已与包括中国等国家及地区合作,加强堵截该类毒品流通。奎里格表示,代号「w-18」的合成鸦片类药物,毒性较受管制强效止痛剂芬太奴(fentanyl)更强。

据悉,w-18在2年前开始流行,一般是丸状或粉状,药物无法在血液中验出。奎里格指,相对于从中国和东南亚流入澳大利亚的冰毒,w-18的数量仍是相形见绌。而毒贩现在会采用空邮快递等更快捷的方法,将毒品寄到澳大利亚一些分租房屋或空置单位,再以100至200澳元的报酬,安排一些主要为华人的年轻学生为他们提取包裹。

已知澳大利亚新南威尔斯州(new south wales)有13人在一个月内,疑似因服食过量搀有芬太奴的海洛英后死亡,新省总督随即向民众发出警告。如今,海关部门已与澳大利亚联邦警察及其他国家合作,加强堵截毒品流入澳大利亚。

※保护自己、远离毒品小编与你一起拒绝毒害!