金赞娱乐场>投注攻略>「九五至尊线娱乐网站」5岁丧母,21岁身价上亿,离婚7次,临终只留2万,死后1项链卖2亿
  
  

「九五至尊线娱乐网站」5岁丧母,21岁身价上亿,离婚7次,临终只留2万,死后1项链卖2亿

2020-01-11 14:20:44 阅读量:2289
  

 

「九五至尊线娱乐网站」5岁丧母,21岁身价上亿,离婚7次,临终只留2万,死后1项链卖2亿

九五至尊线娱乐网站,西虹市首富中,四处受排挤的王多鱼意外获得了保险大亨王老太爷的所有家产,这是一笔天文数字,因为要在一个月内花光十亿,他并毫无顾忌的过起了奢靡无比的生活,而这样的状况在现实中真实存在,有一位女子,她6岁丧母,21岁身价已经上亿,晚年更是有人抱着走路。

芭芭拉·赫顿,1912年出生在纽约,家世显赫,祖父是沃尔沃斯百货的创始人,父亲是纽约投资银行e. f. hutton的联合创始人,在这样一个衣食无忧、达官显贵的家境中,芭芭拉·赫顿也曾享受过父母的爱。

但芭芭拉·赫顿没能享受到太久的爱意,父亲出轨了,母亲无法忍受被如此对待就自杀而亡,留下了6岁的芭芭拉·赫顿在亲戚辗转寄养,让芭芭拉·赫顿的童年十分心酸,但毕竟出身太好,芭芭拉·赫顿成年后迎来了一大笔财富。

外祖母去世后将遗产留给芭芭拉·赫顿,这笔遗产交给芭芭拉时已经有4亿美元,而祖父与父亲都是非常有才能的投资家,她的财富到达了四千二百万美元,约等于现在的二十亿美元,让她一夜跻身于首富,身价亿万。

我们现在常说,暴富后自然就有了爱情,芭芭拉也很快迎来了第一段婚姻。她与格鲁吉亚的一位王子结婚了,嫁妆十分客观,但这段婚姻非常不幸,因为王子只是为了芭芭拉的钱,两年后两人离婚了。

离婚后的芭芭拉依旧富有,不久迎来了第二段婚姻,这次是与一个丹麦王子。可惜这也不是芭芭拉的真爱,他不仅大肆挥霍芭芭拉的钱财,甚至有暴力倾向。芭芭拉的感情十分不顺,令她无法感受到被爱,这也是她成长一直所缺少的。

最终这位丹麦王子进了监狱,芭芭拉开始酗酒吸毒,这段婚姻也结束了,可是芭芭拉依然有一笔可观的财富,不少人慕名而来,但芭芭拉与“王子们”的婚姻都很不幸,维持的时间并不长。

第七段婚姻就更滑稽了,丈夫获得“王子”的头衔后就离开了芭芭拉,芭芭拉离婚7次,依然相信爱情,这就是金钱带给她的自信,晚年时芭芭拉出门更是由人抱着出门,这并不是因为她不能行走,而是她觉得没必要亲自走路。

芭芭拉曾与第二任丈夫有过一个儿子,只是这个儿子先于芭芭拉去世,芭芭拉一生都在挥霍她获得的遗产,到她临终只留2万元,芭芭拉生前喜欢收藏珠宝,她死后1串翡翠项链在2014年的拍卖会上,以近2亿人民币卖出,留下了她一生华丽的传说。

八大胜娱乐场网站