金赞娱乐场>投注攻略>「伟德国际登陆」野岭携四大王牌产品亮相天津糖酒会
  
  

「伟德国际登陆」野岭携四大王牌产品亮相天津糖酒会

2020-01-11 17:15:59 阅读量:2065
  

 

「伟德国际登陆」野岭携四大王牌产品亮相天津糖酒会

伟德国际登陆,10月19日,第101届全国糖酒商品交易会暨2019年秋季糖酒会正式拉开帷幕。大别山野岭饮料股份有限公司携剐水、酵素茶、纤果巴士、果知益菌多四大系列产品亮相糖酒会。

全国糖酒商品交易会是由中国糖业酒类集团公司主办的全国性商品交易会,是中国食品行业的“晴雨表”,为企业和经销商带来了交易和展示的机会。

在此次糖酒会上,大别山野岭饮料股份有限公司首次独立设展,展位以剐水蓝为主色调,两侧摆放了以果汁新品包装外型打造的陈列柜,设置了品鉴台,让经销商朋友们不仅能看到产品,尝到产品,更能通过现场工作人员的介绍引导最终选择产品。

展会现场,不少经销商都对野岭产品表现出浓厚的兴趣,其原创包装、浓郁口感、健康理念、无菌冷罐装生产受到经销商的一致好评。

为了回馈经销商,野岭饮料在展会现场推出了两大招商方案即交预订金翻倍、首笔打款溢价;三种经营模式,即厂商精耕制、灵活包干制、协助半包干制,让经销商们既能享受实惠,又能放心合作,形成实现互惠双赢的局面。

此次参展,对于野岭饮料而言,不仅能推广新产品,传达天然、健康、好喝的产品理念,更是有助于实现全国的战略性布局。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯