金赞娱乐场>专家预测>「bbin账号后置码是什么新闻」荣耀V20魅眼全视屏开箱评测,美的不仅一点点
  
  

「bbin账号后置码是什么新闻」荣耀V20魅眼全视屏开箱评测,美的不仅一点点

2020-01-11 16:27:52 阅读量:3930
  

 

「bbin账号后置码是什么新闻」荣耀V20魅眼全视屏开箱评测,美的不仅一点点

bbin账号后置码是什么新闻,*本文来自花粉俱乐部@欢乐的小机友

每年的12月都是荣耀v系列手机与大家见面的时候,去年也不例外,在12月26日荣耀v20准时与大家见面了,不仅是荣耀手机里的第一款挖孔屏手机,还是华为系手机里第一款搭载麒麟980的挖孔屏手机。

去年11月是挖孔屏概念最疯狂的一个月,各大厂商对挖孔屏概念众说纷纭,但是真正见到的还是很少都还是ppt形式,例如去年12月10日某厂商为了吸引目光,发布了手机,但是却发布不了价格,这也是尴尬!而这次在2018年的尾巴上,荣耀v20带着年度最火的国产良心处理器麒麟980打破非国产手机的ppt模式,真正与大家见面了!

荣耀v20的这次的包装相较于上代v10没有采用荣耀蓝一贯的包装设计,这次与note系列类似采用了白色条纹格外包装,正面手机新改版logo,包装盒面手机参数的说明,笔者这次拿到的是荣耀v20 6gb+128gb 魅丽红版本,同样的这次荣耀官方发布了5款色彩供选择:魅海蓝、魅丽红、幻夜黑、幻影红、幻影蓝,内存也有三个版本供大家选择6+128/8+128/8+256,而笔者这次拿到的红色版本还未放开预约!

荣耀v20正面采用了6.4英寸魅眼全视屏,分辨率为2310*1080,将前置2500万像素的摄像头隐藏于6.4英寸的屏幕之下,首创屏下摄像头,给用户带来了沉浸式的视觉体验。

本次v20的屏幕采用圆角设计,机身为2.5d+ 3d双曲面玻璃,冰透质感,整体为收弧设计,使得整机手感更圆润有质感!

荣耀设计师针对荣耀v系列科技领先主义的产品定位,在id上做了一次技术和美学融合的大胆尝试与探索。从希腊神话中代表着更高、更快、更强的”萨摩色雷斯的胜利女神”雕像汲取灵感,将那对极具视觉冲击力的翅膀,抽象为princeton背面的v型光影设计。并利用纳米级的光刻技术,让v型的衍射光影流动起来,使古典美的巅峰艺术,与科技产品完美结合,继续焕发活力。

背部v型的光影设计,在光源下真正意义上做到了流光溢彩,光束的衍射和折射让镜面效果达到极致的视觉享受。

荣耀v20是荣耀首款屏下摄像头,这次采用新一代隐藏前置相机技术,首次将摄像头隐藏在lcd内,打造更极致的全面屏体验,在这个追求全面屏的大环境下,这样的设计使得v20的屏占比更近似于100%全面屏。

“魅眼全视屏” 挖孔的设计使得屏幕与摄像头完整融合于一体,屏下摄像头的位置在屏幕左上角信号栏左侧,完美地避开了屏幕显示的核心区域,息屏时正面就是一个极简纯粹的屏幕。“魅眼全视屏”比原有的刘海屏方式更接近于全面屏的技术,大大提升了手机的颜值,让手机看上去更有科技感,另外机身正面可以容纳更大的屏幕,或许是当下最极致最完美地全面屏解决方案了。

v20顶部细节,相较于上代v10仍保留有红外功能,而这次把3.5mm耳机接口从底部转移到了手机顶部,在时下流行type-c音频接口情况下仍保留有3.5mm耳机接口也是一个大胆的设计,毕竟时下大部分使用者还是习惯于3.5mm的接口方式。

v20底部细节,继续使用了type-c的充电接口方式,同时仍支持type-c音频接入方式。底部三段式设计,从左依次是音频口、type-c接口、外放口。

在荣耀v系列中,一贯喜欢设计前置指纹,而这次为了让荣耀粉丝们体验到近100%的全面屏设计,首次在v系列上取消了前置指纹的设计,减少手机屏幕底部的边框,真正意义上做到了越来越接近id无边框的设计。

背部细节,在同行还在背部使用2400万像素摄像头时,此次荣耀v20率先搭载4800万像素摄像头

配合f1.8光圈,v20首次使用tof立体深感镜头(tof,time of flight的简称,指利用光飞行时间(即光程)来测量距离),在短时间内完成数十张图像的自动计算合成,最大程度上提升图像的亮度、清晰度,矫正图像模糊和色彩暗光环境下,暗光环境下,通过四像素合一,四个同色像素同时采样,得到一张等效1.6um像素照片,单个像素采光能力的有效提升,增加拍摄进光量进而达到减少噪点,使得夜拍更清晰

值得一提的是,荣耀系列这次终于也开始支持云电脑了,华为云电脑将资料等信息存储在云空间上,只需要一台显示器,手机可以秒变pc。自研桌面传输协议hdp,通过高效的图像压缩技术,带来接近无损的声音图像传输和更低的带宽消耗,支持pc平台高端硬件配置的大型pc游戏,如古墓丽影,同时支持专业制图、渲染等高资源硬件配置的软件。全网络聚合使得网络带宽加倍,网络时延稳定性加倍,使得华为云电脑在办公和游戏方面得到更为广泛的运用。

由于笔者没有包月,只能使用一会,功能基本和在真正电脑上操作使用一样,刚需的朋友可以选择购买此功能,特别对于长期会出差的朋友,用此功能处理一些临时突发事情完全是毫无压力,再也不用背着笔记本东奔西走了!

在电池上,这次荣耀v20也有不俗的表现,搭载一块4000mah(典型值)的大电池,支持4.5v5a超级快充,实验室数据30分钟灭屏充电可达到50%。

其他还有很多新技术,比如创新的link turbo 全网络聚合等等。

写在结尾:从外观颜值上,荣耀v20首次采用首创魅眼全视屏同时改用后置指纹设计,使得屏幕更接近于100%全面屏,2.5d+3d双曲面玻璃和背部v型光影,让荣耀v20在颜值上更上一层楼。5种色系满足于不同样色口味的爱好者,前置2500万像素屏下摄像头,后置首次搭载4800万像素超清像素镜头+tof立体深感镜头让热爱自拍和摄影的玩出单反的效果。同时搭载麒麟980与magic ui 2.0智慧系统,这样的设计让荣耀v系列继续保持在科技领先的地位,这样的设计作为2018年度最后一款智能旗舰手机,必然能引爆2019新春,我们拭目以待。