金赞娱乐场>篮球胜负>「赌神归来黄金赌城」印度此河的污染程度远超恒河,水面全是泡沫,当地居民仍直接饮用
  
  

「赌神归来黄金赌城」印度此河的污染程度远超恒河,水面全是泡沫,当地居民仍直接饮用

2020-01-11 12:38:40 阅读量:4618
  

 

「赌神归来黄金赌城」印度此河的污染程度远超恒河,水面全是泡沫,当地居民仍直接饮用

赌神归来黄金赌城,我们都知道,印度的恒河是出了名的脏,但是要说印度污染最严重的河流,还不是恒河,而是另外一条可能很多人都没听过的。

这条河叫做亚穆纳河,此河是恒河最大的支流,由于新德里超过一半的生活垃圾都进入此河,导致了严重的污染,水面上都是泡泡。图为一名印度男孩在满是泡泡的亚穆纳河中。

据了解,因为河流污染造成的浪费抵消了该国国民生产总值的4个百分点,并导致多条河流的生态环境遭到破坏,空气污染也越来越严重。

新德里居民每天排入亚穆纳河的生活污水达到了30亿升!这样惊人的数字不把河流污染才怪。

如今,这条河流已经乌黑发臭,成为了名副其实的“臭水沟”。

图为在河中装水饮用的印度居民。

一名印度男子跳入河中游泳。