金赞娱乐场>竞技彩>「同化娱乐代理代理提成」102平美式风格装修,个性活泼的和谐氛围
  
  

「同化娱乐代理代理提成」102平美式风格装修,个性活泼的和谐氛围

2020-01-11 15:27:16 阅读量:939
  

 

「同化娱乐代理代理提成」102平美式风格装修,个性活泼的和谐氛围

同化娱乐代理代理提成,今天推荐的是一套102平美式风格的装修案例,设计师选择了多样的色彩,来体现空间主人活泼的个性,以点缀形式出现的色彩,使得整体氛围和谐温馨又不显凌乱,凸显出空间的华美气质。希望这套装修案例能给准备装修的大家带来一些灵感。

客厅

客厅在硬装上免去了华而不实的装饰,而是从简约出发,在保留美式韵味的同时又传达出现代的时尚感。浅灰色作为客厅的主色调,放大空间的同时给予整个空间清新明亮的基调。

餐厅

餐厅选用深色木质餐桌椅,让空间多了一份沉稳的感觉。金色吊灯与立体感十足的墙饰,提升空间质感与精致度。

主卧

主卧的色调也是一大亮点,区别于一般主卧沉稳的色调,设计师选择了更加亮丽的配色,让整个空间更具个人色彩。

次卧

次卧与主卧有异曲同工之处,都没有选择挂画来装点空间,而是选用多种色彩来丰富空间层次,次卧以蓝灰色为主调,金属色及少女粉的置入,平衡了空间视觉呈现效果。

书房

书房选择了柔和浅淡的色彩为基调,跳跃的一抹蓝是软装赋予整个空间的独特魅力,加以温暖随性的搭毯,整体时尚而亮眼。