金赞娱乐场>投注攻略>「专业刷水」三连胜让国安后悔,离亚冠资格只差4分施密特两场球搞定
  
  

「专业刷水」三连胜让国安后悔,离亚冠资格只差4分施密特两场球搞定

2020-01-11 16:37:04 阅读量:1454
  

 

「专业刷水」三连胜让国安后悔,离亚冠资格只差4分施密特两场球搞定

专业刷水, 施密特接手国安后,此前在工体豪取两连胜,很多人不以为然,认为国安借靠的是天下皆知的工体优势。而当昨晚做客上海滩击败上海申花获得三连胜后,大家才冷静下来仔细观察,这支赛季初期还磕磕绊绊的落魄豪门,不知不觉中又回到了争夺亚冠资格的队伍中来了。2比1击败上海申花后,积分榜上北京中赫国安队目前以积28分排名第六位。距离第三的天津权健队只有4分之多。这样微弱的分差,在京媒的眼里,两场球的事。

因为在相互交战上北京国安占据很大的心理优势,更因为上海申花心态上一直就想借助主场之利击败对手,报却首回合工体失败之仇。因此,本场比赛开场后,申花队打得很积极主动。申花的战术目的性其实很简单,那就是依靠曹赟定的边路突击,莫雷诺的扯动,特维斯的传球,马丁斯的快速前插。但也打得很有效率,创造了几次很好的破门机会。

而北京国安这边,因为在相互交战中占据着心理优势。因此,无论申花怎么猛攻,北京国安队明显表现得很是老辣和从容。凭借本就积淀起来的娴熟传接功底,适应了申花开场三板斧后,很快就掌控着场上局势。他们开始利用积极的逼抢战术,把进攻步步推向申花后场,也制造了好几次绝佳的机会。

而当比赛刚刚打到半个小时,索里亚诺一个漂亮的横扫打破僵局,两分钟过后申花就扳平比分后,比赛开始进入精彩的阶段。申花借助的,是快速和犀利的突破,而国安依靠强悍的防守,打申花反击。

但实事求是的说,就以这场比赛的较量,无论是球队的整体性,还是技战术含量上,北京国安确实要比申花强一些,2比1拿下比赛也显得合理。

只是,在这样一场精彩的较量中,下半场开场判给国安那粒点球略为有点瑕疵。因为,当毕津浩摔倒在地时,他正依靠着那只手支撑着身体想站起来。那时,他那只手是没有动的,也没有意识去拦截皮球的。但巴顿的射门却很巧的打在毕津浩支撑身体起来的手上。很多人认为,严格上来说,那是无意的手球,不应该判点球。

事实上裁判没有给毕津浩黄牌警告,其实就是心虚的表现。如果这样被判点球让奥斯卡看了,他更会觉得不服,因为站在他的角度上,会认为巴顿拿球闷人。因为人家毕津浩倒在地上,正依靠着那只手支撑站起来呢。你怎么就对准我那只手来打?

赢下这场比赛后,施密特接手国安队已经取得了三连胜。在积分榜上,目前北京中赫国安队以积28分排名第六。排在他前面的,除了卫冕冠军恒大淘宝队和一心要夺得一冠的上海上港队无法超越外。剩下的几个对手里,天津权健队四连胜后,本轮做客河南在先进一球之下,被建业扳平,失去2分后收慢了脚步。而华夏幸福五轮不胜后,已经停步不前。

权健队客战能力不如国安,超越他们指日可待,而华夏幸福很有可能会像上赛季那样,冲刺时刻掉链子。而且,最近低迷的状态,很难让华夏幸福很快就奋起直追。

至于山东鲁能队,这是北京国安在争夺亚冠资格中,潜在的最强竞争对手。但北京国安队心里也有个小算盘,那就是力争进入前四名。因为,一旦足协杯冠军被前三名球队拿到,那么第四名也可以打上亚冠资格赛。

想争取进入前四名,北京国安已经把超越的目标盯在了天津权健的身上。而目前权健队只比国安多4分优势。在还剩12轮联赛的情况下,拿京媒的算盘计算,就两场球的事。以目前施密特强势的表现,两场球他就能搞定这4分距离。

三连胜后,国安上下此刻或许特别后悔。因为,要是当初请的不是何塞,而是施密特,现在跟恒大争冠的,不会是上港,而是国安。