金赞娱乐场>最新动态>「ag网投游戏」李鼎缘:11.13今日黄金行情走势如何?
  
  

「ag网投游戏」李鼎缘:11.13今日黄金行情走势如何?

2020-01-11 17:39:25 阅读量:704
  

 

「ag网投游戏」李鼎缘:11.13今日黄金行情走势如何?

ag网投游戏,外汇天眼app讯 : 周二(11月12日)纽市尾盘,现货黄金走高,盘中一度收复1460美元关口,刷新日高至1460.5美元/盎司,较日低回升近15美元;美股回落、美债收益率下滑,提振了黄金避险需求。

目前无法预测金价这轮回调会在哪里触底,但此时不进行投资也存在巨大的风险。在强劲的牛市中,价格回调未必会完全回到此前的破位水平。金价之前阻力区域的上界在1434美元,因此,可以想象这次回调不会跌回该水平。而在不那么乐观的市场中,回调可能会略微超过原先的破位点。

黄金日线来看:金价继续延伸跌势,macd红色动能柱显著,kdj随机指标温和走高,指示黄金下跌动能停歇,接下来料进一步反弹。黄金日线k线收线十字星阳线,很显然上方压力较强。我们再看黄金之高位回调下来打破区间后连续试探低点,其次各项指标均指向空头方向,虽然黄金目前突破5日均线,但是未能见各项均线有拐头迹象,显然多头难以得到更大的释放空间,最后黄金仍在下跌趋势阻力下方,日线看空是必然的。

黄金4小时来看:金价暂自低位小幅反弹,macd红色能量柱显著,kdj随机指标温和走高,指示黄金短线下跌动暂缓,接下来或反弹;首先我们看黄金至打破布林带区间后布林带开口一直向下延伸,导致黄金多头多次无力而反,但是美国总统隔夜的嘴炮,导致黄金触底反弹15美金最高到1460一线后开始震荡回调,那么很显然黄金多头仍需要更更多的数据和消息面的指引才能起死回生,虽然目前突破5、10均线,但是仍受20日均线1460压制,那么操作上李鼎缘不建议过分去看涨,操作上建议高空对待。

黄金操作建议

1、黄金反弹1458-1460一线空,止损1463,目标下看1445-1447一线;

2、黄金回调1442-1444一线多,止损1437,目标上看1450-1452一线。