金赞娱乐场>竞技彩>「世界顶尖网赌排名」秋天干燥,多给家人吃虾仁百合,润肺止咳还安神,孩子常吃不咳嗽
  
  

「世界顶尖网赌排名」秋天干燥,多给家人吃虾仁百合,润肺止咳还安神,孩子常吃不咳嗽

2020-01-11 12:48:12 阅读量:3967
  

 

「世界顶尖网赌排名」秋天干燥,多给家人吃虾仁百合,润肺止咳还安神,孩子常吃不咳嗽

世界顶尖网赌排名,简介:秋天过后,虾可以作为一道菜来润肺止咳。它还能帮助补充钙。孩子们应该多吃点。

秋季气候相对干燥,痰多容易咳嗽。因此,我们需要多吃清淡有益的食物来润肺,少吃油腻不健康的食物。这一次,我们分享一盘用百合和芦笋炒虾做成的菜。这三种成分的结合可以说是“强有力的结合”。整道菜的价值也会增加。关键是老人和孩子可以放心地吃这道菜。它又轻又健康,更适合这个秋天。这道菜的方法很简单。我相信你可以在看完菜谱后学习,然后我们一起学习。

百合炒虾;

备用配料:虾150克,芦笋40克,鲜百合60克。

生产工艺:首先,芦笋需要用刀去皮,斜切成1/2英寸的段,然后浸泡在淡盐水中。同时,新鲜百合洗净后,花瓣顶端和污垢被去除,然后浸泡在清水中。

第二步,剥去鲜虾的壳,去掉鱼头和鱼尾,用牙签挑出虾,清洗干净,用厨房纸巾擦干,放入干净的小碗中,加入适量的盐,混合并按摩一会儿,让虾吐出水。

第三步是加入适量的干淀粉,充分混合虾和淀粉,倒入适量花生油,混合均匀,然后腌制一段时间。同时,准备一个干净的小碗,加入盐、鸡精、浓缩鸡汁和白糖,用适量的温水融化。

(4)加入适量淀粉和胡椒,搅拌均匀得到汁液,在煎锅中加入适量食用油,加热至3分钟后转小火,加入百合和润滑油5秒钟,快速取出,放入沸水锅中热烫5秒钟,然后取出;

第五步,对芦笋采用同样的方法,先加润滑油,然后热烫,然后再往锅里加油,加热到5分钟后,把腌虾放入锅里,润滑油10秒钟,取出,排干油,然后放出去。

第六步是再次往锅里加油。锅加热后,加入姜片和蒜片,翻炒至香味释放,然后再将先前炒好的虾加入锅内,翻炒一会儿,煮料酒,翻炒均匀,加入百合和芦笋,转到大火中,将汁液倒入锅内,翻炒至汁液收集,然后退热。

烹饪技巧:1。虾、百合和芦笋都是非常有价值的原料。首先,虾是适合所有年龄的清淡食物。它的肉嫩滑,富含钙,能为人体补充钙。其次,百合是一种能润肺止咳、宁心安神的食物。它非常适合秋天吃。孩子们经常不咳嗽地吃它。此外,芦笋还有助于减肥、清肺等。因此,很遗憾错过了这道菜,因为它的价值很高。

2.边肖提醒我们,鲜虾或冻虾可以用来做虾。记得在它们变得更美味之前先腌制一会儿。其次,这道菜需要事先和一碗调味汁混合。这道菜会更美味。调味汁可以根据自己的喜好混合。最后,应该注意的是,当油炸虾再次放入锅中并煸制直到它们被放入锅中时,整个过程不应超过30秒。如果一次完成,整道菜味道会更好。

如果你认为这道菜的方法和效果很好,欢迎你收集并学习,或者与更多的人分享来学习!

全讯网导航